Стихотворение «Очередная бессоница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: ночьлюбовьрадостьБог
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 440 +1
Дата:

Очередная бессоница

Не умею писать,
Но пишу – не могу!
СЕРДЦЕ радостно бьется в полночном бреду!

Бога нет? Бог ВНУТРИ!
ВЕЧНОСТЬ двигает кровь!
В голове звон мечты,
Юность помнит любовь…

Мысли помнят друзей.
Друг, ты где? Не грусти!
В эту странную ночь
Мою искру прости!

Что молчал – говори!
Что хотел – забирай!
Только сном не мори –
На гитаре играй!

И, дай Боже, усну
Я не скоро ещё,
До рассвета лаская любимой плечо,

И пусть будет, что есть,
Наблюдать только дай,
Как Великая Весть
Приглашает нас в рай.

Октябрь 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама