Стихотворение «Покров Пресвятой Богородицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

Покров Пресвятой Богородицы

Дышится мне и легко, и свободно!
Нынче Покров Богородицы...
Видимо, Господу было угодно -
Знаю, так издавна водится.

Видимо, Светлое что-то спустилось,
Душу порадовав грешную.
Что же я мучилась и суетилась,
Жизнью пресытившись спешною!

Нет, не принёс этот день мне дохода,
Мимо проехала выгода...
Радостно греться лучами восхода
В поисках мудрого выхода.

         14.10.2014 г.

         Людмила Курышева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама