Поговорим о Женщине, друзья!
О ней мы редко c болью не судачим..
Ведь прекратить болтать о ней нельзя,
Зло шпарить байки, петь о милой в плаче.
Грешно ль кривится от ехидства наших краль,
Cтрадать от слов, рожденных бранным вздором,
При этом жечь ЛЮБОВНУЮ спираль
С невиданным мальчишеским задором.
Бес не устанет гнать нас в пропасть ГЛАЗ,
Смолой разящих умных и непьяных
Где будем мучиться, дотла сгорев не раз,
В беспутстве маний женского дурмана…
О как же, блин, мне ТРЕЗВОСТЬ разбросать
Средь дев бесстыжих страстных и строптивых
Не променяв на ЖАЖДУ - ПАРУСА,
Во всем став НЕЗАВИСИМО – СЧАСТЛИВЫМ?
11.10.14 г. |