Стихотворение «Уличный пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:

Уличный пёс

Он сидит один, не понимая-
Почему никто его не видит?
Он своё всем сердце открывает,
А народ всё так же ходит мимо...

Он бы мог дарить любовь и радость,
Помогать вам в трудные минуты.
Почему же вы готовы сделать гадость,
А добро для вас как каменные путы?

Вы все ,задравши головы, бредёте,
Не замечая счастья под ногами.
И так же жизнь свою вы проживёте,
Что сделали вы с ним, то сделают и с вами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама