Раздайся гром трубы последней,
Распотроши безумный мир,
Грехи земли, как дар наследный,
Неси на зла отрадный пир.
У края звездного вселенной,
Геены солнечный костер,
Готов принять награды тленной,
Из тел гниющих смрадный сор.
Там в этой куче беспредельной
Останки бывшего добра,
Протянут руки откровений,
И прокричат: пришло, ура.
Мы, наконец-то, в мир прощений,
Сквозь очистительный огонь,
Придем, по скорбям поколений,
Где всадника бегущий конь,
Протопчет путь от зла могилы,
До воскресительной любви,
По воле и желанью силы,
Голгофской каменной горы. |
Бульдозер - рыцарь здесь стальной,
Мир чистит шаткий он и валкий,
Для жизни будущей, иной...