Стихотворение «Ну когда же к минЕ ты придёшь навсегда? (романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 511 +1
Дата:

Ну когда же к минЕ ты придёшь навсегда? (романс)

( Исполняется задушевно и совершенно пристойно. Сопровождается нетерпеливым похотливым мычанием из-под стёганого одеяла)

Посвящаю одному моему застенчивому товарищу. Астрономов и парикмахеров не предлагать и пива им, собакам, не наливать!

Ну, когда же тебя я дождуся?
Ты - любовь моя, Пробкина Дуся!
Истомился от страсти навек,
Я ж исчо молодой человек!

И мечуся, как тигр, по квартире,
И реву я, как мартовский кот.
Ах, ты, Дуся, ДусьЕн дорогая!
Как ж взяла ты меня в оборот!

Не придёшь – обращусь к приститудкам,
Утолю с ними похоть свою,
С ними вместе нажрусь, как собака,
И возможно, что даже сблюю.

Пусть тебе станет стыдно, кокэтка,
Комсомолка трудяшихся масс,
Если кто-нибудь в пьяном угаре
Мне засветит по морде и в глаз.

Мы ж с тобою, Дуняшк, комсомольцы!
И горят наши юны сердца!
Приходи ты ко мне поскорее!
Не забудь захватить колбаса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама