Стихотворение «Водопад любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 584 +1
Дата:
«6440»
из Интернета

Водопад любви

Юношеское

Я под каскадом брызг
Кружусь с тобой.
Над водопадом диск
Луны большой.

Уста горячие
Поют с луной.
Чтоб это значило
Порой ночной?

Мелькают тела два
В каскаде брызг.
Несётся целое
Море вниз.

А я кружусь с тобой,
В лучах кружусь.
С тобою, как с мечтою,
Расстаюсь.

Шумит у ног моих,
Бурлит поток.
Настал прощанья миг,
А что потом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама