Стихотворение «На изнаночной памяти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: тумансиреньмайнежность
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 368 +1
Дата:

На изнаночной памяти...

На изнаночной памяти дня,
  Где в тумане сирени спит май,
  Звезд огромных букет для тебя -
  Соберу…
  Оберну в дымку розовых туч,
  Завяжу яркой лентой комет,
  В теплой ауре нежности луч
  Подарю…
  К водопаду на Млечный пойду,
  Чтоб алмазной воды зачерпнуть,
  И Луну за собой позову –
  Посвети…
  Вместо влаги – в ладонях стихи,
  В каждой капле – по слову «люблю»,
  Тихо…Шепчут минуты. Шаги.
  Ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама