Стихотворение «Индиго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Индиго

На плече Индиго наколочка,
И направо спадает чёлочка.
Ты оправишь её очень ловко,
Оголишь с тонким выщепом бровку.

Для тебя этот мир, словно мячик,
Под твоею рукою он скачет.
Карамелькою алой, губки блестят,
Взгляд нежнее, чем сотня котят.

Все твоё, что легко и надёжно.
Наконец-то всё пробовать можно.
Пусть другие вон лезут из кожи,
На других мы совсем не похожи.

Коротка у девчонки футболочка,
Обнажилась на поясе щёлочка.
Нет, любовь не бывает столь мелкой,
Над крестцом нарисованной стрелкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама