Опять мой стёб... об адвентистах славы -
носителях высоких медных лбов!
Стал наш лит.сайт с недавних пор... дубравой -
а всё - из-за количества дубов!
Они здесь были, что скрывать, и раньше,
росли особняком средь орхидей...
Да птицы натаскали желудей,
админ-добряк их одарил карт-бланшем...
...и вот итог - со скоростью грибов
на Фабуле взросла "толпа дубов"!
На них, как водится, висят златые цепи,
русалки, и ссыклявые коты
вокруг всё метят, а потом поют фальцетом
до одуренья и до хрипоты...
Каким бы ни был стёб - ехидным, жёлчным,
уверен я, нужна ему мораль:
- Толпа дубов шумит уже всех громче,
им похер критик-лесоруб-строгаль!
А я и рад - пусть лучше эта "каста",
чем та, что ныне прёт к нам из "европ" -
латентных и реальных педерастов,
куда страшнее всех "дубовых толп"... |
гнездо устроил Соловей разбойник.
Кто раньше рядом, под дубами жил,
вдруг, стал законченный покойник,
от ядовитого дерьма, что соловей испорожнил