Этот тост,за Матерей!
Им целую руки!
Они прошли и голод и войну,
И приняли,за нас такие муки!
А родили, сыновей и дочерей,
Сколь не досыпали?
Ночью,от любого шороха ,
На ноги вставали.
Выпьем,
За Матерей,
Им целую руки!
Пусть вас,
Проходят стороной,
адовые муки!
Счастья и здоровья,
Вам родные,
И живите 1000 лет,
Хоть и головы седые!!!
Л.А.М.я,мое,16.02.2015г. |