Стихотворение «Успеть бы мне....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 277 +1
Дата:

Успеть бы мне....

Опять глаза мои устали
И в напряженье руки на руле.
Всё давят ноги на педали,
А встречка слепит фарами во мгле.

Остановить бы на обочине машину.
Вздремнуть часок, забыться в тишине.
Пускай мотор немножечко остынет!
Но не получится....
Нет времени уже.

Успеть бы мне добраться до рассвета....
И люди, знаю точно,.груз мой ждут...
Лекарство им необходимо это.
Ведь без него там многие умрут!

Давлю педаль, считая километры..
Добраться...только б выдержал мотор!
Бывают в жизни  разные моменты...
Доставлю груз, случайностям  на спор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама