Стихотворение «Я жду тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 326 +1
Дата:

Я жду тебя...

Я жду тебя, а ты всё не идёшь...
В толпе брожу и вглядываюсь в лица.
Родной мне слышен голос , что зовёшь!
Но ты мираж , который только снится...

Проснувшись, продолжаю я искать,
Не понимая, жмурясь, весь в смятении.
Руками нежно хочется обнять.
Вернуть душе и сердцу вдохновение.

Стремление жить с тобой одной, любя,
Не покидает даже на минуту.
Всё понимаю, что нам вместе быть нельзя
И одиночество сильнее вяжет путы!

Любовь даётся в жизни только раз!
Сказала ты на ушко мне однажды.
Возможно это не она была у нас....
Люблю!!! Мне без тебя всё время жажда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама