Стихотворение «"Полусонная бра"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
название

"Полусонная бра"

Ты прикрой занавеску на окнах,
Погаси полусонную бра,
И представь себя в залах колонных,
Где тебе все кричали: "Ура!"

"Браво! Бис!", - доносилось с галерки
Диссонансом восторженных слов.
И корзины с цветами в гримерке
От влиятельных лиц и послов...

Галина Томашевская, "Браво!!!"
http://galinatomashevskaya.com/10531086107410721103.html




"Полусонная бра"



Я прикрывал на окнах всё что мог,
Когда писал у полусонной бра
И представлял, как завтра, видит Бог,
В колонных залах мне кричат: "Ура!"
Как набегут потом редактора:
"Пиши ещё и нам неси, родной..."
И я сижу у полусонной бра
И засыпаю с полусонной брой.
И снится мне, как завтра поутру
Редактор некий (бестолочь и хам!)
Несёт какой-то бред про эту бру
(И что ему цепляться к этим брам?)
Мне будет разговор не по нутру
И я отвечу этой мошкаре:
"Начищу рыло, как хозяйка бру,
Чтоб не цеплялся больше к этой бре!"
Я слышать не хочу про средний род.
(Подумаешь, нашлись профессора!)

Проснулся...Ночь...Окно...Холодный пот,
Колонный зал и крики: "Браво, бра..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 19.10.2014 (1)
Не с той ноги коль встану вдруг,
То сразу вспомню Вашу бру,

И где Вы ТАКОЕ находите?))))))
     21:25 19.10.2014
1
Да, в общем, я нигде их не беру-
Случайно я набрёл на эту бру!
     19:05 14.10.2014 (1)
2
Сегодня, в праздник наш Покров
Свечу зажжем меж пары бров)))
     20:30 14.10.2014
2
Сдаётся мне, что не к добру
Так обижать свечою бру
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама