Стихотворение «Переписка Онегина с Татьяной. Наши дни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1137 +1
Дата:
Предисловие:
название

Переписка Онегина с Татьяной. Наши дни...

Письмо современной Татьяны Лариной Онегину

Я Вам пишу... Вчера - звонила...
Намедни посылала факс.
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!

Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес.

Вы смылись не по-джентльменски,
В один прекрасный день и час.
Недаром я бюстгальтер женский
В кармане видела у Вас!

Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня -
Хоть каплю  совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня!

Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно... по факсу!..
Вчера в обед прислали мне.

Я представляла Вас героем,
В Вас совершенству был предел!
НО ВЫ- КОЗЁЛ. НАЙДУ - УРОЮ.
Люблю.
Целую.
Таня Л.

Эвелина Пиженко
http://www.stihi.ru/2014/10/28/4882





Ответ современного Онегина Татьяне



"Предвижу всё: Вас оскорбит
Печальной тайны объясненье,"

Мол, испарился в воскресенье
И нос не кажет, паразит!

Да, признаюсь, я был с другою,
Но Вы ведь тоже хороши,
Меня пленяя не собою,
А больше широтой ... души!

Татьяна, Вы ответьте прямо:
Зачем я тратился на Вас,
А Вы крутили мне динамо,
Пока мой пыл не подугас?

Теперь у Вас эмоций всплески-
С крючка сорвался, гад, ушёл,
И Вы мне шлёте СМСки
И обзываете: козёл!

К лицу ли это нам- дворянам
О чувствах рассуждать везде,
А после шарить по карманам,
Ища бюстгальтер и т.д.?

Но я согласен, так и быть,
Уйдя в манере англосаксов,
Вернуть Вам эти десять баксов.
Шлю.
(Не забудьте факс включить!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:53 30.10.2014 (1)
Комментарий удален
     06:46 30.10.2014 (1)
Эвелина Пиженко замечательная поэтесса. Мы с ней давно дружим и переписываемся "в таком духе". (Напр. http://www.stihi.ru/2010/04/12/3545 , http://www.stihi.ru/2010/04/13/3484 , http://www.stihi.ru/2010/04/14/2997)
А пишет она не только стихи, но и прозу. Если интересуетесь, вот её страница http://www.stihi.ru/avtor/ehvelina1
Гость      07:31 30.10.2014 (1)
Комментарий удален
     07:41 30.10.2014
Приглашу. Только графоманов и тут хватает- куда ж без них! А общаться с избранным кругом достойных можно на любой сайте. Разве не так?
Впрочем, если бы не графоманы, то на кого бы мы писали пародии? Уж очень они иногда вдохновить могут своими творениями...
Гость      22:23 29.10.2014 (1)
Комментарий удален
     03:10 30.10.2014
Благодарю!
     19:09 29.10.2014 (1)
Шикарно:)))))))
     19:21 29.10.2014
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама