Стихотворение «СЧАСТЬЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
название

СЧАСТЬЕ.

Ты хочешь?
Я подарю тебе счастье.........
Не думай, что так невозможно,
Нужно лишь  твоё согласье.
И душу раскрыть  осторожно...

В глазах твоих грусть читаю,
И в сказки давно уж не веришь.
Как я тебя понимаю..........
Ты думаешь: "Жизнь не изменишь."

Ошибки свои исправляю...
И это  мне,  очень сложно...
Но отступать я,  не собираюсь!
Ведь знаю, что всё возможно...

Ты хочешь?
Я подарю тебе счастье.......
Просто так положу в ладони,
Ты возьми его не стесняйся.
Я могу себе это позволить.

Подарить тебе неба синь.......
Изумрудную россыпь звёзд......
Журавлей улетающих клин,
Ты поверь....Это всё всерьёз.

Мне б в глаза твои заглянуть,
И увидеть, что мне доверяешь.
Мы бы вместе нашли свой путь,
Вместе легче, ты сам это знаешь.

Ты хочешь?
Я подарю тебе счастье.......
И ты мне в ответ подаришь,
За руки возьмёмся, а дальше...
Жизнь всё сама  расставит!
*************************
               03.09.2012г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 18.06.2015
СУПЕР!!! ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!
     17:16 22.01.2015
"Вместе легче, ты сам это знаешь". Да, вместе легче: радость удваивается, а горе делится...
Гость      17:04 14.10.2014 (1)
Комментарий удален
     09:47 15.10.2014
Спасибо.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама