Стихотворение «ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Блиц
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
название

ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ.

Снова тревожный сон, болит голова,
Ладонями закрываю, зажмуриваю глаза
Всё перепуталось словно в дурном кино
И неважно, что Осень – Лето  уже ушло!

А на утро все мысли уносят меня к тебе
Потому что  сказанное – это  конечно бред.
Потому, что главное теперь – далеко
Время вспять, подгонять уже нелегко

И умолкли теперь мы, с тобой навсегда
И не встретится нам уже никогда
И пройдёт Осень тёплая, без тебя
День, с закатом встречаясь – время  дробя

И ночная бессонница приходит опять
Новый день начинается, без тебя, без тебя.
************************************
          12:00  09.10.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 22.06.2015 (1)
СУПЕР!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
     22:21 23.08.2015
1
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама