Таксисту ответ. Понятное дело, я не себя в хамы определил. Сие звание вам по праву принадлежит. Это наследственное?(С) Нет.
я стал таким общаясь с моральными пидо.асами, вроде вас
"Не по Сеньке шапка". Я о заглавии. Русофоб? Я люблю свою Родину,- Украину. Разве это грех? Все прочие государственные образования меня мало волнуют, если они не нападают.
Да ну? Действительно, спорить с хамлом дело не благодарное. Понятное дело, я не себя в хамы определил. Сие звание вам по праву принадлежит. Это наследственное?
ты их шоблу изнутри затиранишь