Ради смысловой нагрузки
Пару строк пишу такие -
Русские хуярят русских
Где-то там на Украине.
Дальше следует мораль
Не зазря писалось чтоб -
Кто не скачет тот москаль!
А кто скачет тот укроп!
Крым окончательно отдал Украине Ельцин, а его приемленик, гарантирующий между прочим юридическую неприкосновенность Борису и его семье, бесцеремонно нагло, варварски, его отхапал назад, тем самым втянув нашу страну в самую позорную войну за всё её существование. Ты думаешь они дети малые и неведают что творят?
Миша, не будем спорить, я с уважением отношусь к твоему мнению. Однако, боюсь, ни у тебя, ни у меня нет истинной информации о том, что реально происходит.
За Крым Россия воевала с незапамятных времён, вспомни строки Грибоедова "Сужденья черпают из забытых газет. Времён Очакова и покоренья Крыма"
Истинная иформация ни от кого не скрыта. Есть Ельцинские подписи в документах о отсоединении Крыма в пользу Украины. Это же не секрет. Не государственная тайна. Всё делалось открыто. Так в чём сейчас проблема? Почему его приемленик, ещё раз повторяю ГАРАНТИРУЮЩИЙ неприкосновенность покойному, так бесцеремонно его отобрал. Он просто плюнул в лицо гражданам Украины. Зачем этот цирк?
Какая месса? Китай вот-вот загребёт Сибирь и Дальний Восток, а вы о каком -то микроскопическом Крыме печётесь. С таким народом перемен в России не будет до конца
Я думаю, на Украине идёт война русских с русскими, которые возомнили себя разными народами, нет? А вас еб.т мои привычки? Ваша привычка нести х.ню мне тоже не нравится, но я же ни чё не говорю.
это только начало. хотя, может цена на нефть хоть немного успокоет владыку всея Руси. есть надежда. а может на то и был расчёт. народ разделили на две половины. теперь с вашей стороны спокойно на нас нацелят натовские ракеты, а путин съ.бётся на свой райский остров в тихом океане.
Жизнь одна. И у богатых, и у бедных. Уверена, люди войны не хотят, ни у нас, ни у вас.
Молчание - золото, кто сказал?
Это преступление. Пока народ молчит, наши политики пользуются моментом.
какая разница где там мать, где отец... кровь одна, понимаешь?) я не знаю как там у вас. у нас есть чурки, китайцы, негры и белые люди. среди белых есть славяне и не славяне. так вот хохлы и москали, ну и белорусы конечно, славяне. один народ
(Краснобай из ЦРУ)
Тратил денежки не зря,
Ссоря братьев втихаря…