Стихотворение «Я устал от вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 376 +1
Дата:

Я устал от вас

Я заебался жить грустными прошлыми
Я заебался жить завтрами лучшими
Все в моей жизни дорожки обосраны
Все мои звёзды затянуты тучами
Роботы – люди скрипят железяками
Роботы – бомжи бухают, не парятся
И робокопы с мусарскими ряхами
Перед быдлячей тусовкой пиарятся
Ходят себе господа свинорожие
Люди лишь те, впереди их идущие
Девочки русские, очень хорошие
Им пирожки задарма продающие
Это же блядь обезьянии особи
Ну нахуя в этой своре кому-то я?
В чём здесь прикол, расскажи ка мне господи
Что за судьба у меня ебанутая?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 17.10.2014 (1)
1
ну, сапожник... Но душевно так, да.
     18:03 17.10.2014 (1)
Танюшечка, когда душа плачет слова не подбирают
     18:10 17.10.2014
я и сама порой матом рыдаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама