Стихотворение «Не по зубам?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 267 +1
Дата:

Не по зубам?

Реклам и вывесок неон
Заполнил комнаты без света,
Стен однотонных полотно
Цветами яркими разметив,
Смягчая резкие черты
Лиц, искаженных сильной болью.
- Ты не была моей…
-А ты?
-Любил…
-Обоих? Пустословье!
Развею романтизма флёр,
Но… даже в белом танце хрупком
Ведущим должен быть партнер!
Признаться, я ждала Поступка…
Ты тиражировал слова,
Воображение пленяя.
Я не твоя… Не по зубам?
Огни погасли. Рассветает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама