Стихотворение «Выплывают из тумана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Выплывают из тумана

Выплывают из тумана
Грёзы сладкие мои
Словно ветром-ураганом
Разметало караваны
Удручающей тоски

Потому, что рассекая
Удивительный мираж
Добротою озаряя
Ты несёшь кусочек рая
На взаимный берег наш

Чтоб затем его волною
Чувств нахлынувших накрыть
И на белой глади моря
Под вспотевшей простынёю
Этот рай до дна испить

Чтоб от сердца к сердцу стуки
Попадали в резонанс
Чтоб метались телом руки
Под балдеющие звуки
Замирая каждый раз

А, затем, опять в тумане
Расствориться до утра
Восхищаясь теми снами
Что явились чудесами
Напоившего добра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама