Стихотворение «ОСЕННИЕ СВЕЧИ КАШТАНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 380 +1
Дата:
«свечи каштана»

ОСЕННИЕ СВЕЧИ КАШТАНА

Осеннее  цветение  каштана  -
Фальшивость  непредвиденной  весны:
Эффектность  воплощения  обмана
И  цели  откровенно  не  честны.

Холодное  сияние  не  греет,
А  свечи  зажигает  не  любовь.
И  осень  просто  права  не  имеет
Касаться  сокровенной  тайны  вновь.

К  чему  воспоминания  пустые?
Несбыточность  надежд  -  печаль  души.
Прошли  каштана  годы  молодые.
Будь  честной,  осень,  свечи  потуши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама