Стихотворение «Я обожаю смех твой звонкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 345 +1
Дата:

Я обожаю смех твой звонкий

Я обожаю смех твой звонкий.
Добряга, щурящий глаза,
Он к неприступной амазонке,
Подход мне сразу показал...

Мы много лет с тобою вместе.
Не запятнав и каплей зла,
Наряд тот белый на невесте,
Нас жизнь, как тройка понесла.

По  незаконченной дороге,
Где нету встречных на пути...
У нашей встречи на пороге,
Я так удачно пошутил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама