У автора Н.Куландиной есть стих
ЗДЕСЬ
с такими словами -
Небо звездами гладит подушку,
Тихим блюзом звучат колеса,
И настойчиво шепчет на ушко,
Навевая на рифмы грезы.
Только к одной этой строфе имеется куча вопросов.
Но я озвучу всего один:
- Кто настойчиво шепчет на ушко?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не мешал Кулагиной никто
Но возник в вагоне Цыбуленко,
Не в вишневом, в кожаном пальто.
И завел не в тему тары-бары
Это так, наш проводник не врет.
Жалко, что пришел он без гитары
- Чем браниться, лучше пусть поет!)))