Стихотворение «Если просит душа приключений ... Кл № 40 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 364 +1
Дата:
«Лимерики вольные »
Предисловие:
Лимерики  на  заданные  первые строчки.  Кл  №40  ЛС

Если просит душа приключений ... Кл № 40 Лс

Теща выслала зятю посылку.
Затряслись  от  обиды  поджилки :
Дочке  шубку, платок,
Ему  рваный  носок -
Ей  отправил  венок  на  могилку.

Ловелас  из  далёкой  Сибири
В  турпоездку  приехал  в  Севилью :
Всех  испанских  Кармен
Он  любил  и  брал  в  плен,
Алименты  пришли – харакири.

Если  просит  душа  приключений,
Ищет  острых  на  зад  ощущений :
Отпусти  и  молись,
И  крестом  окропись,
Меньше  пусть  принесёт   огорчений.
………………………………………………………………
На курорте мадам из Рязани
Накормили  просроченной  дрянью
И  курортный  charmant
В  туалетный   роман
Превратился  мадам  из  Рязани.

Два товарища из Еревана
Роль  пытались  сыграть  Дон  Жуана :
Обольщали  одну
За  двойную  цену
Два  подельника  из  Еревана.

Стюардесса шепнула на ухо :
Ни  пера  вам  желаю, ни  пуха,
Если  выйдем  с  пике,
Встреча  ждёт  в  кабаке.
Жаль.  Не  вышли.  Какая  непруха !.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:33 20.10.2014 (1)
Комментарий удален
     12:38 20.10.2014
название
     21:46 19.10.2014 (1)
     05:54 20.10.2014
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама