Стихотворение «Чувырла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 761 +1
Дата:

Чувырла

Где таксист-очкарик не валялся,
лишь поссали дикие собаки,
с грёзою о длинном толстом факе,
замужем за средним личным пальцем

некая чувырла проживала...
Наряду с реестром грешных маний
жил в ней пунктик - славы и вниманья
так хотелось, что сводило жвалы!

Чмом назвать её... и то, наверно,
было б неуклюжим комплиментом.
Но она подобные моменты
обожала, радуясь безмерно -

как-никак заметили!.. Узнали!!!
Ерунда, что зажимают ноздри,
нравилось ей в хазах портить воздух,
выделяясь так средь прочей швали -

если не почтили диалогом,
обделили долей воровскою...
"Чмо? Согласна. Но зато ка-ко-е!
Собственным владеющее слогом!!!

Вон ВЦ нагнул "дубраву" раком...
Надо б как-то отличиться тоже -
пёрнуть вслед... поссать на те же дрожжи...
но напомнить фабульским зевакам -

жив Табаки! Ничего, что в юбке...
Ходит за Шер-ханом нервной тенью,
чтоб сюжеты всех его творений
доедать в пример иным ублюдкам".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 15.10.2014 (1)
1
Черт побери! Почему так талантливо получается, когда кого-нибудь е...ут  в стихотворном виде?
     09:40 15.10.2014

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама