Много слов написано о войне... Эти строки написал Валентин Козлов - они НАСТОЯЩИЕ... попробовал озвучить. Гармония группы Green Day - 21 Guns. Слова – Валентин Козлов. Звучание слов – Данвламир. Адрес ВИДЕО - после строк.
| Помогли сайту Реклама Праздники |