Стихотворение «Здравствуй, папа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 696 +1
Дата:

Здравствуй, папа.

здравствуй, папа, родной, как ты там?
самый любящий в мире мужчина.
знаешь, если года посчитать,
у тебя сейчас были б морщины.

я бы их целовала шутя,
или ныла в рукав, когда плохо.
ты шепнул бы, что годы летят,
только я все такая ж дуреха.

ты мне сниться совсем перестал.
не приходишь-скажи мне, так надо?
с ливнем весточку дай-как ты там?
я ей буду отчаянно рада.

я тебе расскажу, как живу,
что пишу, с кем не жду больше встречу.
и что еле держусь на плаву,
все надеясь, что "время залечит".

а оно мерно тикает в такт,
долго шьет оно швы-не для слабых.
знаешь, если года посчитать.
седина тебе очень пошла бы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 16.10.2014 (1)
Написано  очень  душевно.  Как  не  хватает  детям  отцов,  хотя  и  окружены  они  материнской  любовью.  Не  каждому  самцу,  дана  великая  честь,  быть ОТЦОМ! Но  каждый  ребёнок  в  мыслях  рисует  отца  Героя,  самого  лучшего,  самого  сильного.  Не  справедливо  устроен  мир!
     19:05 16.10.2014
Реклама