Стихотворение «Нас между звёзд двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:
«Нас между звёзд»
Предисловие:
Гармония: Winter Johnny – Gangster Of Love. Слова и их звучание - Данвламир.

Нас между звёзд двое

Нас между звёзд двое:
я и ещё кто-то,
Ветер в Душе воет,
день в горизонт смотан.

Мы ли живём в зимах,
зимы ли в нас вмёрзли?
Звёзды в глазах стынут,
чтобы упасть после,
чтоб написать светом
в небе судьбы знаки,
чтоб увидал это
ночью во сне мальчик,
Чтоб заболел светом
и захворал грустью,
Так всё и есть где-то…
вряд ли меня впустят…

Жизнь положить стоит
ради других слёту…
Нас между звёзд двое:
я и ещё кто-то…
Послесловие:

Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 21.12.2014 (1)
"Нас между звёзд двое:
я и ещё кто-то…"  

     16:53 21.12.2014
1
Спасибо!
Реклама