Стихотворение «На самом краешке воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 333 +1
Дата:

На самом краешке воды

НА САМОМ КРАЕШКЕ ВОДЫ

На самом краешке воды,
Летит на белом скутере,
Во власти зла и немоты,
Отряд желаний муторных.

В рабочей радуге из брызг,
Невеста белокрылая,
Издав невероятный визг,
Исчезла вскоре из виду.

А мы на берегу воссев,
Испачкав горла висками,
Оглохнув от шальных кассет,
Не слышали и выстрелов,
Что положили рыбаков.
И вот один из раненных,
Как говорится — был таков.
На небо с партизанами,
Влетел за девушкой больной,
Любовью незаметною.
Ну, а жених, позор земной,
Остался с рыжей Светою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 17.10.2014
Как это у Пушкина - Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца? Или ещё - Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают? Впечатлений много.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама