Стихотворение «Тихо бродит осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 319 +2
Дата:

Тихо бродит осень...

За окошком просинь,
Тихо бродит осень,
И о прошлом шепчет
Что-то старый сад.
Пролетает ветер,
И в саду с деревьев
Золотом багряным
Льётся листопад.
С журавлиной стаей
В небеса взлетаю,
Воздухом осенним
Я не надышусь…
Я родился вместе
С журавлиной песней
И мила до боли
Мне родная Русь!

Унеслась, растаяв,
Юность золотая,
Серебром седины
В голове блестят…
За окошком просинь,
Тихо бродит осень,
И в саду с деревьев
Льётся листопад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама