Стихотворение «Новый год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Неростаржимая
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:

Новый год.

В новый год так хочется мне снега.
А   у   нас   дожди   опять   идут.
У   камина   призрачная   нега.
Полночь. Новогодний атрибут.
Все , кто его встретит и не встретит.
Те , кто помнит первый снегопад.
Ёлку детства ,где гирлянда светит.
Улиц белый праздничный наряд...
Мне спокойно в моём новом доме.
Ностальгии   тоже   впрочем    нет.
Но вот снег , скрипучий и морозный.
Память   воскрешает   много   лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама