Закрывай…
Любовь незримо
окунает в небеса.
Ты из пепла
синей птицей –
упорхни.
Да боль в висках.
Не сжигай
страницы жизни.
Удержи в руках
пейзаж.
Он уйдет,
успей влюбиться.
В жизнь.
Ведь бабочка смогла.
Закрывай -
чердак угрюмый
и как мотылек –
взлетай.
Не скрывай
стеною душу.
Миг вдыхай. |