1
Мир умолкает ненадолго.
О чём поведать я могу?
Что в галактическом стогу
он лишь цыганская иголка.
Идёт баржа по хладным водам.
Пастушит звёзды Орион.
А жизнь всё слаще с каждым годом,
но запах грусти – заострён.
2
Бредём по временной меже,
упрятав руки вглубь карманов,
и депортированный Кранах
по-волжски окает уже.
На опустевшем берегу
былой надежды два осколка.
Течёт немеющая Волга.
Наш мир, как прежде, – ни гугу.
|
эх...
10го поеду навестить любимую Волгу.