Историю бог весть каких веков
прочтёшь, и удивят простые вещи:
что умирать достойно – нелегко,
и жить достойно – ненамного легче.
И, тоненьким черкнув карандашом,
подумаешь: опять лукавят предки.
И жизнь пройдёт как жизнь, но хорошо,
что были эти лёгкие пометки.
|
Прочтешь и рассмеешься аж до плача.
Нас нынче держат всех за дураков.
А век спустя такого нахерачат )))