Стихотворение «Блудняк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:

Блудняк

Заблудился, потерялся,
Шёл за курткой в красном цвете,
Цвет пропал, а я остался,
Одиноким быть на свете

Головой крутился долго,
Ждал, когда вернётся красный,
Не дождался, к стенке только,
Прислонился телом грязный

Вот стою и вслух рыдаю,
А на плач старушка вышла,
Голова у ней седая,
Говорит, а мне не слышно

Ничего понять не смог я,
Отвернулся, шаг прибавил,
А старуха краем ногтя,
След мой тёрла, где стоял я

Сделал шаг и огляделся,
В красном шёл немного дальше,
Я смущённо улыбнулся,
Точно знаю мне за ним
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама