Стихотворение «ИМХО ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Ирония лингвиста, недовольного анаколуфием

ИМХО ли...

Друзья, скажу сейчас ИМХО:
Невпечатлительно   стихо.

И улыбнули  всех опять
Вы неуменьем сочинять.

Но рецку, коммент получив,
Решите сделать перерыв?

А этот несуразный  стих
Зачем писали на двоих?

Он ни о ком, и ни о чём.
Не обессудьте. Я - с  теплом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама