Стихотворение «Охота Каа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:
«Удав Каа»
Предисловие:
По мотивам сказки Р.Киплинга и мультфильма"Маугли"

Охота Каа

Я не зря рождён удавом!
Позабавлюсь я на славу!
Бандерлогам  нынче крышка!
Пришла смерть для вас мартышки!
Послесловие:
Так,что бандерлогам не повезло,встретившись с Каа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама