Предисловие:
На днях возвращался в Питер из командировки.
С нами в одном купе до Рязани ехала женщина, которая рассказала, как в Рязани во время инспекционных поездок (в бытность) вёл себя министр обороны Сердюков.
Как он указывал пальцем на машины - и их отгоняли ему в московские гаражи.
Как его послал начальник рязанского училища ВДВ, и какой был скандал.
В этом духе у нас шло обсуждение всей нынешней действительности.
Там же в голову пришли вот эти строки, предлагаю их вам.
Не ругайте за их сырость и грубость: всё честно.
Господи, кто бы знал, как тяжело писать об этой грязи!
Наш верен пу, наш кормчий - Пу!
И Ме всвязи, и оппози.
И Зю, и Жи - бойцы с режи.
И грустный Ми, и честный СМИ.
Что ж мы в дерьме, о, Пу и Ме?
Давно ужо: кто в пи, кто в жо. |