Стихотворение «Made in China»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Made in China

Наши отношения с пометкой "Made in China".
Экономим чувства, держась на черном чае...
И, понимаешь, эти траты вовсе не случайны-
Мы с тобой продешевили чрезвычайно.
Срок годности истечь успел и вот эта поломка.
Ты хрустишь костями, на столе квитанций стопка.
За что платили мы с тобою столько?
За боль и раны или за пустую стопку?
Наш гарантийный чек уже не примут, так что вряд ли
Восстановить придется этих чувств и пряди...
Мы поломали все как истинные блRди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама