В Америке, и это знает всякий,
Она живёт и правду-матку гнёт.
Тупую ослепительную Псаки
Назвали точно - главный фейкомёт.
И гонит... Из Европы газ в Россию.
В Ростове горы видит наяву.
О чём бы только Псаки не спросили -
Она уверено несёт ботву.
Но вдруг поверил, даже если враки.
Или госдепа это ловкий трюк?
Что Порошенко, версия от Псаки,
Зовут в народе ласково: Peace Duke. |