Стихотворение «И первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 610 +1
Дата:

И первый снег

И первый снег опять пришёл внезапно.
Вне плана это дело накатило.
Синички вновь летят гурьбой на завтрак.
Кататься на кормушечном кадиле.

Котёнок, вздыбив шерсть, глядит с опаской.
Непонимающе трясёт промокшей лапой.
Девчонка, язычок - клинок дамасска,
Кричит мальчишке: Отойди! Не лапай!

Машины, словно вышли на разведку,
Крадутся тихо. Снег по днище, вровень.
Целуются, хоть изредка, но метко.
И светофоры смотрят, хмуря брови.

Чуть потеплело, под ногами слякоть.
А завтра дождь под утро будет брякать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:56 23.10.2014
название
     15:52 22.10.2014
Блеск! Отличный сонет!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама