Закрывая тени
Уползаешь в ночь.
Не сжимая души
Лишь тревожишь сон.
Нарисуй на небе
Кружевом вуаль.
Забери в охапку
К белым облакам.
Закричать хотелось
Но уже темно.
Подвывать на время
Глупо и смешно.
Звезды потускнели
В отражении глаз.
Закрывая тени.
Уползаю в ночь. |