Стихотворение «Блуждает осень по кварталам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 332 +2
Дата:

Блуждает осень по кварталам

Дома застыли
на брошенных бульварах
октября.
И свет от фонарей
не сыщет,
прохожих,
в пустоте дождя.

Заблудшая тоска
гуляет.
Кого бы,
захватить ей в плен?
Забытые,
сердца в тумане.
И в лужах,
мокрых площадей.

Блуждает,
осень по кварталам.
В своем,
осиновом пальто.
Не зная,
что город замер
в ожидании листопада.
Как в старом пленочном
кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 11.12.2014 (1)
Красивые стихи!
Приглашаю в наш питерский лит.ежемесячник. На январь собираю 82-й том. Буду рад Вашему участию!
     14:42 11.12.2014
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама