Догорает закат
Ярко красным пятном.
Я последний солдат,
За спиною мой дом.
Там отец мой и мать,
Там невеста и брат.
Я иду умирать,
Я - последний солдат.
Черно-желтых знамен
Белым рвется набат.
Божьим Светом - закон,
Я - последний солдат.
Я - последний живой
Из последних времен,
Плещет белой чертой
Черно-желтых знамен.
Дом родной за спиной.
Я последний живой.
Кто за мной? Кто за мной?
Кто за мной?... |