Стихотворение «Дубина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Да поможет нам Бог!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:
«thmfnQS2d9M»

Дубина

Пробуди набатом
И избавь беды!
Ходят супостатом
По Руси жиды.

Саранча съедает.
Господь, дай оплот.
Колокол рыдает,
И зовёт народ.

Может честь забыли?
Стыдно Русским быть?
Холодно в могиле
По ночам скулить.

Умирает семя,
Чтобы дать росток.
Наступает время,
Заревом - Восток.

Нация едина.
Русская земля!
Вот она дубина.
Разбегайся тля...
------------------------

("жид" - духовно вырожденный человек, есть в любой нации)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама