До чего красивы ели!
Ели русские зимой...
Словно вьюги звонко пели
Нам под тихою луной.
Нет прекрасней зимней ночи,
Серебристого огня,
Дней, что стали вдруг короче,
Солнце нежное обняв.
И берёза в белом платье,
Собрав с крыши снежный ком,
Осыпала меня счастьем,
Тихо стоя под окном.
Снова вьюги звонко пели
Нам под тихою луной.
До чего красивы ели,
Ели русские зимой. |
Ели русские зимой ...