Стихотворение «В сумятице суетных дней.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: в
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 339 +2
Дата:

В сумятице суетных дней.

Как грех и святость неразлучны.  
Как неразлучны жизнь и смерть.
Все звуки жизни многозвучны.
Но , как их ощутить суметь ?

Мы мечемся порой по кругу.
В сумятице суетных дней.
И безразличия кольчугу ,
Куём всё крепче и длинней.

И что должно случится с нами ,
Чтоб даже через эту сталь.
Вдруг ангел чистыми глазами ,
С душ заскорузлых снял эмаль ?

Ведь там , за ней , я знаю бьётся,
Любви пусть слабый огонёк.
И он в нас верой отзовётся.
Хотя , у каждого свой срок.

Себя увидеть очень сложно,
В неискажённых зеркалах.
Но всё таки я верю , можно.
Быть честным , поборов свой страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама