Я тебя назову самой скверной ошибкой,
Романтичный игрун с плутовскою улыбкой.
Гений чистой воды, обжигающий взглядом.
Как волшебник-факир появляешься рядом...
Безупречный любовник, философ, мечтатель,
Пианист-композитор, серьёзный писатель...
...И по женским сердцам, как по клавишам пальцы,
Вновь спешит твоя тень отпечатком остаться.
2004. |